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Does the standardized DGF - IUPAC - AOAC method for polar compound determination in frying fats allow to separate all the altered compounds ? = Les méthodes standardisées DFG - IUPAC - AOAC de dosage des composés polaires dans les huiles de friture permettent-elles la séparation de tous les composés altérés ?GRANDGIRARD, A; JULLIARD, F.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1984, Vol 86, Num 3, pp 98-100, issn 0015-038XArticle

Etude analytique approfondie d'huiles chauffées. II - Etude des corps gras différents amenés à des états d'altération comparables = Analytical through study of heated oils. II - Comparative study of similarly alterated different fatsPERRIN, J. L; PERFETTI, P; NAUDET, M et al.Revue française des corps gras. 1985, Vol 32, Num 5, pp 205-214, issn 0035-3000Article

Heated fat, vitamin E and vascular eicosanoids = Les graisses chauffées, la vitamine E et les eicosanoïdesGIANI, E; MASI, I; GALLI, C et al.Lipids. 1985, Vol 20, Num 7, pp 439-448, issn 0024-4201Article

Quality control in the use of deep frying oils = Les contrôles de qualité lors de l'utilisation des huiles de fritureSTEVENSON, S. G; VAISEY-GENSER, M; ESKIN, N. A. M et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 6, pp 1102-1108, issn 0003-021XArticle

The effects of fractionated thermally oxidized corn oil on drug-metabolizing enzyme systems in the rat = Effets de l'huile de maïs oxydée thermiquement et fractionnée sur les systèmes enzymatiques métabolisant les médicamentsPERCIBALLI, M; PINTAURO, S. J.Food and chemical toxicology. 1985, Vol 23, Num 8, pp 737-740, issn 0278-6915Article

Estimation of the changes occurring in sunflower oil during thermal treatment in air = Evaluation des modifications de l'huile de tournesol lors du traitement thermique à l'airYANISHLIEVA, N; MARINOVA, E.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 1, pp 17-22, issn 0035-6808Article

A technique for monitoring the quality of used frying oils = Une technique de contrôle de la qualité des huiles de friture usagéesWU, P; NAWAR, W. W.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1986, Vol 63, Num 10, pp 1363-1367, issn 0003-021XArticle

Comment apprécier la qualité des graisses à frire ?Chimie magazine. 1983, Num 19, issn 0245-940X, 48Article

A comparative study of analytical methods for quality evaluation of frying fat = Comparaison des méthodes analytiques d'évaluation de la qualité des huiles de fritureCROON, L. B; ROGSTAD, A; LETH, T et al.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1986, Vol 88, Num 3, pp 87-91, issn 0015-038XArticle

Occurrence of cyclic fatty acid monomers in frying oils used for fast foods = Existence des monomères cycliques d'acide gras dans les huiles de friture utilisées dans les fast-foodsFRANKEL, E. N; SMITH, L. M; HAMBLIN, C. L et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 1, pp 87-90, issn 0003-021XArticle

Effect of Additives in the Reaction Medium on Noncatalytic Ester Production from Used Frying Oil with Supercritical EthanolDE ARAUJO ABDALA, Ana Carolina; DA SILVA COLONEFLI, Talita Amabile; TRENTINI, Caroline Portilho et al.Energy & fuels. 2014, Vol 28, Num 5-6, pp 3122-3128, issn 0887-0624, 7 p.Article

Effects of frying oil composition on potato chip stabilityWARNER, K; ORR, P; PARROTT, L et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1994, Vol 71, Num 10, pp 1117-1121, issn 0003-021XConference Paper

Rôle des huiles de silicone dans les huiles de friture. IX. Effet protecteur de l'huile de silicone sur la dégradation thermique des huiles chauffées sur de larges surfacesOHTA, S; NAGANO, Y; NONAKA, Y et al.Yukagaku. 1988, Vol 37, Num 3, pp 185-189, issn 0513-398XArticle

Vegetable oils in fast-food restaurants = Les huiles végétales dans les restaurants fast-foodsBARRAN, W. L.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 5, pp 832-834, issn 0003-021XArticle

Dosage rapide des polymères de triglycérides par chromatographie d'exclusion. Note de laboratoire : I. Aspect qualitatif = Exclusion chromatographic rapid determination of triglyceride polymers. I. Qualitative aspectPERRIN, J. L; REDERO, F; PREVOT, A et al.Revue française des corps gras. 1984, Vol 31, Num 3, pp 131-133, issn 0035-3000Article

Action des huiles de silicone sur l'huile de friture. III. Effet protecteur de différente huiles de silicone vis-à-vis de l'altération thermique d'huiles insaturées et effet préventif d'huile de silicone (DMPS) vis-à-vis de l'altération thermique de différentes huilesKUSAKA, H; KATSUMASA, H; TSURUMIZU, A et al.Yukagaku. 1984, Vol 33, Num 6, pp 349-355, issn 0513-398XArticle

Tests used for examining the quality of frying oilsSKRÖKKI, A.Fett (Weinheim). 1995, Vol 97, Num 10, pp 384-386, issn 0931-5985Article

Some aspects of generation, collection and regeneration for recycling of used frying oil in JapanUSUKI, R.Yukagaku. 1993, Vol 42, Num 11, pp 885-892, issn 0513-398XArticle

Prodotti volatili originati nel trattamento termico di oli vegetali in presenza di amido = Les composés volatils produits lors du traitement thermique des huiles végétales, en présence d'amidon = Volatile compounds occurring during the heating of vegetable oils in presence of starchGASPAROLI, A; MONGUZZI, F; FEDELI, E et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 2, pp 91-97, issn 0035-6808Article

Ames mutagenicity tests of repeatedly heated edible oils = Test de mutagénicité (test d'Ames) des huiles alimentaires chauffées plusieurs foisVAN GASTEL, A; MATHUR, R; ROY, V. V et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 5, pp 403-405, issn 0278-6915Article

N-nitrosamine ingestion from consumer-cooked bacon = Ingestion de N-nitrosamines contenues dans du lard de poitrine cuit par le consommateurVECCHIO, A. J; HOTCHKISS, J. H; BISOGNI, C. A et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 754-756, issn 0022-1147Article

Effect of ingestion of thermally oxidized frying oil on peroxidative criteria in rats = Effets de l'ingestion d'huile de friture oxydée thermiquement sur les critères de peroxydation chez le ratIZAKI, Y; YOSHIKAWA, S; UCHIYAMA, M et al.Lipids. 1984, Vol 19, Num 5, pp 324-331, issn 0024-4201Article

L'huile de friture au régime !GUILLON, Maria.Process (Cesson-Sévigné). 2005, Num 1218, issn 0998-6650, p. 62Article

Effects of antioxydants, methyl silicone and hydrogenation on room odor of soybean cooking oils = Effets des antioxydants, du méthylsilicone et de l'hydrogénation sur la formation d'odeurs lors de la cuisson des huiles de sojaWARNER, K; MOUNTS, T. L; KWOLEK, W. F et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1985, Vol 62, Num 10, pp 1483-1486, issn 0003-021XArticle

Isolation and detection of alkaline contaminant materials (ACM) in used frying oils = Détection et isolement de substances contaminantes alcalines dans les huiles de friture usagéesBLUMENTHAL, M. M; STOCKLER, J. R.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1986, Vol 63, Num 5, pp 687-688, issn 0003-021XArticle

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